Shopping Cart

聯繫我們:+852 8192 8900

買滿 $500 免費到車自提 • 買滿 $1500 免費送貨上門

訂單和運送

常見問題的答案

在我們的結帳頁面完成您的第一筆訂單後,系統會自動創建一個帳戶。 如果您從微信瀏覽器訪問我們的網站,您將自動登錄。但在您下第一個訂單之前,我們不會收到您的任何個人信息。

只要您已經登陸網站,您可以點擊帳戶裡的密碼與資料連接,然後在內更改您的資料。

訂單完成後,您將看到確認頁面並收到電子郵件。 您可以在電子郵件中查看訂單詳細信息,也可以登錄您的帳戶 这里 檢查先前訂單的詳細信息。

如果您在使用信用卡付款時打勾,則下次不必再次輸入。 但我們不會自己保留。 您的號碼僅存儲在我們的信用卡處理器Stripe.com的服務器中。 120多個國家/地區的數百萬家公司使用Stripe進行支付處理。 Stripe已經過PCI認證的審核員審核並通過了認證 PCI服務提供商級別1。 這是支付行業中最嚴格的認證級別。 

我們目前會運送到:

  • 香港島多數地區包括山頂(石澳地區不送)
  • 九龍所有地區
  • 新界多數地區包括愉景灣、馬灣、東涌(大嶼山南邊、大澳不送)

如果您家地方偏僻或者南區,請首次下單前先聯繫我們再。

您的訂單將打包在自己的訂單袋裡。 這將放在一個裝有冷水袋的保鮮盒內,以保持最大的新鮮度。 根據您訂單的大小,保鮮盒可能會有幾個訂單袋。 我們會直接給您自己的訂單袋。

還需要幫助嗎?

Get in touch with us

促銷活動

折後滿 $500免運送費。蔬果、肉、鮮花都在這裡!

質量保證

通過香港海關、食環署檢查及檢測

真誠及時的服務

有問題? 請告訴我們。 我們將儘快為您解決

安全便捷的結帳系統

信用卡/ PayPal /微信支付/支付寶/ 轉速快 / Payme

zh_HK
zh_CN en_GB zh_HK